Я ЖДАЛА ТЕБЯ

Я ждала тебя, ждала, много горьких дней.
То молила, то кляла, не спала ночей.
Всё готовила слова, что скажу тебе,
И хранила, как могла, прошлое в себе.
Я ждала, когда зима вьюжила метелью,
Я ждала, когда весна плакала капелью.
А потом, потом, потом, наступила злость.
И по-новому на жизнь мне взглянуть пришлось.
И не сразу, и не вдруг, подняла детей.
Завела себе подруг, завела друзей.
Не ругаю, не кляну я судьбу свою.
За предательство твоё, я благодарю.
Если б только ты тогда не предал меня,
Я бы в жизни не зажгла своего огня.
Я ждала тебя, ждала много лет назад,
А сейчас стою, молчу. Нечего сказать.
Ни печали и ни зла в сердце не таю,
Потому что я тебя, больше не люблю.