Смородин Павел «ТЫ ХОЛОДНА СО МНОЙ, КАК РЫБКА». ОТЗЫВ.

 
В постели ты,
как морозильник.
Чтоб не замёрзнуть
с грелкой сплю.
Твой молчаливый,
подзатыльник,
Как рыбий хвостик я ловлю.
 
На кухне шебуршишь,
Как мышка.
Там втихаря грызёшь сухарь.
- Да, что с тобой, моя малышка?
Ты хоть котлетиков нажарь!
 
«С очаровательной улыбкой»,
Ты мне сказала, дорогой,
- Любовь к тебе была ошибкой,
Мне надоел шалашик твой.