ГЕНЕЗИС 2

ГЕНЕЗИС 2
С прогрессом лучше не сражаться;
И в будущее не смотреть –
Система будет развиваться,
Реальность может умереть.
Не стало плана, и проекта,
А подвох не обнаружить –
Искусственному интеллекту,
Пищей станут наши души.
Процесс - законом станет позже,
А золотые правила
Переменить никто не сможет –
Свобода нас подставила!