ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!

ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!
Не играй мне на нервах –
Все слова – просто дым;
Я всегда буду первым,
Не смогу стать вторым.
Мне не нужен совет –
Я с тобой не согласен;
Я хороший поэт –
Трупный яд не опасен!