БЕС ИНФЛЯЦИИ
Иду по городу мечты,
Смотрю рекламные щиты –
Религию искусства.
Перспективы то, что надо;
Нежность рая, страсти ада,
Раскроют наши чувства.
Взрыв панической атаки;
Изменило время знаки –
Дорожает колбаса.
Но всё что блестит – золото;
Спасёт всех нас от голода
Лестница на небеса,
Пусть не ищут здесь подвоха,
Если им без грязи плохо
Ревизор и журналист;
Распродажи – дар народу,
Прибыль всем несёт свободу –
Наш дух кристально чист!