Ноябрь

Ноябрь мне кажется всегда печальным,
И я один, тебя со мною нет,
И осень золотом своим венчальным
В душе моей твой заметает след.

Деревьев кроны и окон портьеры
Печально смотрят мне во след,
Передо мной судьба поставила барьеры
И мне назад уже дороги нет...