Снежинки

Снежинки
Снежинки, падая, кружатся
И закрывают все вокруг,
А время перестало мчаться,
Остановилось почему-то вдруг.

Всё за окном в голубовато-белом:
Деревья, улицы, мосты.
Я на доске рисую снегом вместо мела
Твои печальные черты.

Рука дрожит от напряженья,
Я вспомнил, словно в первый раз,
Свиданья, встречи, день Рожденья
И блеск твоих веселых глаз.

И снова в памяти тех дней
Возникла ясно, как святая,
Незримая печаль любви моей,
Ко мне пришедшей в мае...