Из роз голубых

Я из роз голубых сплету плед,
Ароматом укрыв твои плечи.
Ты оставишь в душе моей след,
Ты оставишь надежду на встречу.

Всё закроет цветок голубой -
Всё, что есть и было на свете,
И пойду я рядом с тобой
По всем звездам, что сумрачно светят.