Мы часто случайно проходим(премьера песни) Акустическая версия...

Мы часто случайно проходим(премьера песни) Акустическая версия...

Аудиозапись

Мы часто случайно проходим
Какой-то отрезок пути
И следуя ветреной моде
Проводим в пустой суете
 
Мы часто случайно находим
Друг друга в отрезке пути
Но так и не пОняв проходим
Порою не бросив: ”Прости”
 
Мы часто случайно увидим
В каком-то отрезке пути
Как просто бывает обидеть
Как больно бывает платить
 
Но мы не случайно расскажем
Друг другу в отрезке пути
Как с сердца снимается тяжесть
Когда скажешь просто:” Прости”
 
Но мы не случайно приходим
К друг другу в отрезке пути
К разгадке волшебных мелодий
Умению рифмы нести
 
Как часто бывает дорога
Ошибок и взлетов полна
Но мы выбираем итоги
Размерности , полутона
 
Оставив на белой бумаге
Собою придуманный стиль
Гербом на запыленном флаге
Как в нотах поставленный штиль
 
прим. Штиль-в нотной записи вертикальная палочка нотного знака,указывающая длительность нот.
© Copyright: Пивоваров Анатолий, 2017
Свидетельство о публикации №117091200653
Исполнение автора.