Осенний каприз.(Премьера песни).

Осенний каприз.(Премьера песни).

Аудиозапись

Просто кажется дождь за окном,
Просто это осенний каприз
И нет писем в е-мейле давно,
И зачеркнут в тетради эскиз.
 
Просто кажется снова сентябрь,
Просто хочется кофе с корицей,
Дни проходят опять вереницей
И наступит конечно октябрь.
 
Фетром листьев укрыты аллеи
И водой заполняются лужи.
Солнце стало в закате алее.
Каждый третий немного простужен.
 
Я люблю этот город осенний,
Гул вокзала и запах метро,
Звезды окон кварталов-кочевий,
Шум вечерних кафе и бистро.
 
Поброжу по вечерним бульварам,
Руки спрячу в глубинах карманов,
Прокачусь я в троллейбусе старом,
Подберу горсть холодных каштанов.
 
Просто странно грустится и пишется,
Просто время печальное года
И туманов прохладою дышится,
Снова осень - такая погода.
 
Просто кажется дождь за окном,
Просто это осенний каприз
И нет писем в е-мейле давно,
И зачеркнут в тетради эскиз.