Давай мы вместе помолчим (акустическая версия №2)

Давай мы вместе помолчим (акустическая версия №2)

Аудиозапись

Давай мы вместе помолчим,
Услышим, как часы идут.
Пульс времени неумолим -
Задержим несколько минут
 
Неспешно пусть уходит вечер,
И в небе первая звезда.
Мгновенья улетают в вечность,
Не повторяясь никогда.
 
И мимолетность каждой встречи,
В стихе написанном строка,
И жизнь для мига, как предтеча,
Всегда бывает коротка.
 
А там, на небе бесконечном,
Разлился звездный млечный путь,
Раскрыв для мира безупречность
И неразгаданности суть.
 
А мы с тобой молчим и слышим,
Как в тишине часы идут,
Как время непрестанно дышит,
Задержим несколько минут