Однажды выпила любви, ....

Однажды выпила любви, ....
Однажды выпила любви,
Стакан,
а может, кружку,
В глазах поплыли пузыри,
Вдогон ещё чекушку.
 
Как хмель бродил по закуткам,
Легко сносило крышу,
Колокола, бам-бам, бам-бам,
В своих желаниях слышу.
 
Отважилась почти на всё,
Под алый цвет помада,
Чулки, корсет, стихи Басё,
Графинчик лимонада.
 
Ухмылка губ, навеселе,
Своих желаний пытка,
И тихий шёпот сомелье,
Ещё налить, попытка.
 
Кусаю губы под вино,
Табак, ещё б сигару,
И слов твоих двойное дно,
Любовь, поддай нам жару ...
 
(авторское)
ga-lucia
01.09.2017г.