Дождь зануда в окно, .....

Дождь зануда в окно, .....
Дождь зануда в окно,
Мокрые тонкие нити,
Шьёт сегодня из них кимоно,
Для любимой своей ...
 
Блеск берёт, серебро,
И затем по наитию,
Вышивает узор,
Подошёл бы он к ней ...
 
Тянет тонкие струны,
Всё запуталось в нитях,
И пошёл перезвон,
Задевая стекло ...
 
И хрустальные руны,
Забоятся разбиться,
А в душе только стон,
От беды отвело ...
 
Вытру слёзы на стёклах,
Лужи будто до брода,
Чувства нужно мужчине,
За рубашкой держать ...
 
Твой прекрасный подарок,
Не порвёт непогода,
И его уж отныне,
Буду в дождь одевать ...
 
(авторское)
ga-lucia
11/09/2017г.