Я ТАК И СДЕЛАЮ...

Всё! Хватит страдать и обижаться
Ведь жизнь так скоротечна, коротка
И укорачивать её по пустякам не стоит
Лишь потому, что эта жизнь -- твоя.
 
Кто разочаровал -- уйди ты из их жизни,
А кто обидел -- просто их прости
Живи взахлёб остатком мизер -- жизни,
Не вспоминай, что было...
И наперекор невзгодам
Будь счастлив, наслаждайся и живи.