Моей любимой сестрёнке

Есть у меня любимая сестрёнка
И вырастила я её, как дочь.
Люблю её я лаской материнской,
Когда ей плохо... тогда и мне невмочь.
 
Идут года... сестрёнка повзрослела...
Росла красавицей и скромницей она,
Хлопот особых мне не доставляла,
Как потому, что берегла меня.
 
Друг друга понимали с полуслова, 
Как маму она слушалась меня,
Закончив школу, поехала учиться
И там судьба--любовь её нашла.
 
Там повстречала лётчика лихого
И наповал сразила красотой,
Он тут же запросил руки и сердца
И мы отпраздновали традицию " запой" .
 
Вот так и стала она быстро взрослой.
Была примерной, ласковой женой.
Перед друзьями ею он гордился,
Не мог налюбоваться красотой.
 
Теперь она уж бабушкою стала,
Растит с любовью внука своего,
А зять гордится тёщенькой любимой
И благодарит за доченьку её.