С нём рождения, родная!!!

Солнышко мое ты не наглядное ,
Доченька любимая моя !
Выросла так быстро и нежданно ,
Улетела из семейного гнезда .
 
Свила свое гнездышко, родимая .
Подарила мне троих внучат..
Одарила лаской и заботою...
Мне не страшно старость повстречать .
 
За тебя по жизни я спокойная:
Небо наградило красотой ,
Сам Господь дал жизнь тебе прекрасную,
Сделав нежной, ласковой женой.
 
И семья твоя на зависть всем примерная .
Много сил, здоровья отдала,
Чтоб семья твоя была надежная,
И чтобы пристань стойкая была.
 
В жизни все не так легко давалось,
Ты боролась в жизни, как могла.
Всё, чего хотела, добивалась ,
Жизнь свою ты сделала сама.
 
Благодарна Господу я Богу!
Путеводителем твоим он в жизни был.
И живешь по божьим ты законам ,
На небесах Он это оценил.
 
Поздравляю, доченька любимая!
Так быстро наступил твой юбилей.
Пусть по жизни все у тебя спорится
Ты заслужила добрых слов-речей .
 
Здоровья, счастья и любви моя родная
Мы рядом - вся твоя семья.
Что еще надо Человеку...
Когда все любят так тебя!