Заяц

Заяц
Шум стоит на дальней грядке,
Кто же там играет в прятки?
Лист капустный всё грызёт…
Вор пробрался в огород?
 
Мчится быстро без оглядки,
У него четыре лапки,
Раздаётся хруст вокруг,
Уши зайца выдают.
 
рисунок автора.