Девочка из детства(акустический вариант)

Девочка из детства(акустический вариант)

Аудиозапись

Эту девочку из детства
Буду помнить я всегда.
Мы с ней жили по соседству.
Как вернуться в те года?
 
Школьница в коротком платье,
Губ коралловых овал.
Я встречал ее у школы
И к подъезду провожал.
Бархат голоса негромкий
Мое сердце волновал.
Школьница в коротком платье,
Губ коралловых овал.
 
Поцелуй несмелый, робкий,
Глубина зеленых глаз
И пропущены уроки,
Брошен начатый рассказ.
Повзрослели и расстались,
Так бывает иногда.
Нас дороги разбросали
И как видно навсегда.
 
Разметает листья осень ,
Рыжим глянцем в октябре
И в висках оставит проседь
Время цветом в серебре.
Только память возвращает
В те далекие года
И ту девочку из детства
Не забыть мне никогда.