ЭХО ЛЮБВИ. (((ВИНОГРАДОВ ВАДИМ И БРИГИТТА.

ЭХО ЛЮБВИ. (((ВИНОГРАДОВ ВАДИМ И БРИГИТТА.
Вадимка !!! Спасибо тебе за "наш"роман.
Он прекрасен,как наша любовь!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ !!!
 
 
Бригитта
Ах ,если б ты знал,как тогда я рыдала,
Тот поезд с собой увозил наш роман,
И,гроздья рябины тогда колыхала
Осенняя слякоть ,дожди и туман.
Я долго стояла тогда на перроне,
А поезд всё тише и тише стучал,
И ты уезжал в том певучем вагоне
И в поезде этом... меня забывал...
 
Виноградов Вадим
А сердце болело, а сердце страдало
Под стуки разлуки вагона колес
И, горечь рябины на сердце лежала
Любви недосказанной горечью слез.
Смотрел я в окно на тебя из вагона,
Ты молча стояла ,смотрев в пустоту,
Рукой мне во след даже не помахала,
Украл любовь ветер навеки мою.
 
Бригитта
Всю жизнь я потом по тебе тосковала;
И письма писала тебе в никуда,
Тебя слишком долго я с армии ждала,
А вот с института уже никогда.
В судьбе не дано было вместе остаться:
На запад уехал,а я на восток ....
И надо же было опять повстречаться
И вновь пережить жизни первый урок.
 
Виноградов Вадим
Ну здравствуй родная! Как ты поживала?
Я помнил тебя все года...
Ты письма писала да почта не знала
Не знала искать где меня.
И горечь утраты на запад по почте
солдатский заветный листок
Тебя вспоминал я и денно и ночно
И сердце рвалось на восток.
А ты еще стала стократнее краше
Ах, что же злодейка судьба
Рябинкою красной не сделала слаще
Мне жизнь вдалеке от тебя.
 
Бригитта
А знаешь,к тебе всё же я приезжала :)
У дома тогда я стояла одна.
За окнами профиль я твой увидала,
А рядом её...вот такие дела.
Я молча ушла,а из глаз лились слёзы,
К тому же была уже замужем я.
И этот момент приходил ко мне в грёзы,
Стояла там я,половинка твоя.
 
Виноградов Вадим
То было лет десять тому, это помню...
Осень вначале, конец сентября,
Сердечко мое защемило до боли
Я как наяву вдруг увидел тебя.
Неведомой силой к окну подошел я
Дождик сопливый, на небе луна,
Женщина, зонтик, фонарь сиротливый
И в ней, дорогая, узнал я тебя.
И сердце мое разорвалось на части
В халате и тапках, забыв обо всем,
Во двор выбегаю, но нет того счастья,
Я так и подумал, что это был сон.
 
Бригитта
Ну вот,наконец мы с тобой повстречались
И,снова рябины пожар на дворе
А мы так с тобой и не целовались,
А помнишь смеялись как здесь в сентябре ?
Ну что ты стоишь и глаза свои пялишь,
Уже расставаться пора нам с тобой.
Тебе путь налево...тропинка кривая,
А мне вновь дорога с судьбою своей.
 
Надысь - 9 сентября 2017 год.