КАРИБЫ. ((( Красно- Белый и Бригитта.
Красно-Белый
С таким корсаром я б пошел,
На фото что изображен,
Бесправие бы не смутило,
Гружу рундук на Бригантину!
Бригитта
Грузи рундук на "Бригантину ",
Корсаж увидишь и картину.
Глядишь,вдвоём отыщем клад,
Путём всё будет...будешь рад .
Красно-Белый
Союзу рад., Семь футов нам,
Я душу дьяволу продам.
Бригитта
Дрожи,отъявленный пират !
Ты будешь ...подо мной...женат.
Скрепят уж мачты над волной,
Флаг гордо реет боевой !
Дрожите,местные рабы !
Срываю якорь у судьбы ...
19. 12.2017 г.