НА СЕНОВАЛ. ( ВИНОГРАДОВ ВАДИМ И БРИГИТТА

НА СЕНОВАЛ.  ( ВИНОГРАДОВ ВАДИМ И БРИГИТТА
Вадимка !!! Спасибо тебе за отзывчивость ,
совместное творчество и юмор . С улыбкой !!!
 
 
Виноградов Вадим
 
Стоя у плетня ?
это ж благодать !
только под подол
будет задувать.
Холодную рукой
щупать и ласкать,
Ах ты ж моя милка,
Ах,ядрёна ать !
Ветерок осенний -
конкурент любви,
бес его попутай,
черт его возьми.
В коем только разе
милка у плетня,
стоя обещала
среди бела дня.
Я прошу не смело,
я прошу тебя,
может быть на сено
а не у плетня ?
Осень ведь такая -
холодком обдаст
сморщится, замерзнет
у любви контраст.
Нет зубов на месте -
это не беда,
сустав разков 200
хрустнет без труда.
Принимай-ка позу,
ту,что без вреда,
вспыхнет в глазках сразу
не одна звезда...
 
Бригитта
 
Що ты тараторишь ?
Щупай та ласкай,
А подол не трогай !
Там не продувай.
Сморщился,стоишь ты ,
Сопли потекут,
Две мои подружки
Очень тебя ждут.
Посмотри какие
Ядра с молоком,
Очень наливные,
Ну пойдём же в дом.
Ты не хочешь в доме ?
Дернем в сеновал,
Ты свою Аксинью
Вновь очаровал.
Запрягай лошадку,
Снова на покос,
Но куда ты лезешь ?
Хрен тебя занёс !
Слезь !!! Своею пушкой
Будешь здесь строчить,
Будешь мне мой милый
Нервы тут!!! Лечить.
 
намедни - 9 .09.2017.