ЛЕТУ УЖ КОНЕЦ.

ЛЕТУ УЖ КОНЕЦ.
Один стих вызвал жгучий
интерес написать пародию.
 
Лету уж конец,
Осень вновь идёт...
Скоро мне пипец,
Зимушка бредёт...
Тянется в закат
Осень и весна,
Боль уж не унять,
Я бреду одна...
 
А ещё вчера
Я пила росу,
Стебельки травы
Скоро я скошу...
Осень я люблю,
Красок не отнять,
Получу звезду,
Мне б её поймать ...
 
А ещё годков
Двадцать бы скосить,
Старость без зубов
Хватит здесь тусить.
Мы с судьбой родня,
Нам ведь наплевать,
Стоя у плетня
Милому давать.
 
29 августа 2017 год