Женские воспоминания

Женские воспоминания
Речка голубая, эхо как гобой,
В этот день весенний встретились с тобой...
Как тогда тревожно, и роса блестит,
И листвой зелёной роща шелестит...

Ты смотрел в глаза мне цвета облаков,
Ради них когда - то был на всё готов,
А сейчас же вовсе стал ты мне чужим.
У тебя другая, да и я с другим...

Помнишь ,как когда - то целовал меня,
Как ты звал "своею" и хотел понять,
Как рукою сильной ты меня держал,
Как по полю босый ты за мной бежал...

Голос твой прекрасный вызывает дрожь...
Уходи,хороший, душу не тревожь !..