Первый шаг

Первый шаг
О,как же трудно сделать первый шаг,
Сказать "люблю" и выглядеть счастливым,
Когда не знаешь друг ты или враг,
Когда в глазах его ты не любима...

...Всё совершенно: плечи и глаза,
Улыбка,руки,губы и ключицы,
Прекраснейшая, юная душа
И длинные , красивые ресницы.

Его прикосновения нежны,
Слова как мёд , движения свободны,
Характер не потерпит тишины,
И сам , как рыцарь, очень благородный...

Не знаешь, что же делать , говорить,
И как все чувства показать достойно,
И чем мужское сердце растопить,
Чтоб вместе быть и жить всегда довольной !