Вдвойне...
Ненастьем измучены мысли... Пешком
иду до тебя под рассыпчатым небом.
И сотни желаний за нежностью следом
бегут, отбиваясь от капель. Знаком
чуть горький на вкус сожаления миг,
и чувства не спорят с уставшим дыханьем.
Молчат за спиной километры... ворчаньем
не сбить ожидания замкнутый крик.
Придирчива осень к сознанью. Во мне
горит (осторожно), боясь гнева ветра,
любовь с опозданием. Крылья из фетра
сложили объятия грусти ... вдвойне.
08.09.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090809379