Мой...

Мой...
Среди тысячи строчек прочитанных нами мгновений
ты найдёшь (непременно) молчанье задумчивых дней.
И на ощупь пытаясь вплести тишину откровений
в диалоги желаний, наткнёшься на мысли теней
 
многоточий, что скрыты под каждым доверчивым словом
и, сбивая дыханье, бегут друг за другом (толпой).
Среди тысячи раз наших лёгких касаний... другого
я себе не хочу, потому что уверена... Мой...
09.09.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090904646