Он...

Он...
Он - жёстче плети... Шрамы. Стон
мгновенья (каждого) на теле
узором боли в унисон
с печалью душат сердце. Тлеет
 
в сомненьях осень. Цветом хны
листва раскрашена. Тревожно
за мысли нежности - полны
слова дождей. Бегут (подкожно)
 
холодных капель струи. Страх
потери бьётся словно птица
в руках мучителя... В глазах
тот, кто совсем не любит сниться...
07.09.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090707675