За шторой догорал закат багряный, ....

За шторой догорал закат багряный, ....
За шторой догорал закат багряный,
Усталый вечер воровала тишина,
И воздух от сомнений очень пьяный,
Ласкал бокал губами до темна.
 
В нём красное вино застыло к часу,
Всё ожидая, милый друг придёт,
А в голове стучали маракасы,
Волнение в жилах холодило, будто лёд.
 
Ещё глоток, ещё один, не смело,
Горячая неслась в крови волна,
Во внутрь ворвалась, в голове шумела,
А в доме у окна лишь я одна.
 
Глаза закрою, утону в пучине,
Отдамся тем волнам наедине,
И лишь тому желанному мужчине,
К которому, увы, не холодна.
 
Он подойдёт, обнимет меня сзади,
К себе прижмёт от ног до головы,
И я почувствую, как мнётся моё платье,
Его рукой, без слов, и без молвы.
 
Горячих губ почувствую желание,
И голос мой охрипнет, тем плачу
Я жду тебя на каждое свидание,
Конечно же, хочу тебя, хочу.
 
Ещё лишь шаг, и вот мы стали ближе,
Твои лобзания касаются спины,
И говоришь мне, тише, тише, тише,
И эти чувства тоже мне нужны.
 
Почувствуем, как жарки поцелуи,
Уже горит почти огонь внутри,
И повторять не будем это всуе,
Гори моя прекрасная, гори ...
 
(авторское)
ga-lucia
07.09.2017г.