Осень, а будто бы всё иначе, ....

Осень, а будто бы всё иначе, ....
Осень, а будто бы всё иначе,
Жду тебя вновь у окна,
Дождик на улице плачет,
Немного, немного вина.
 
Зря может, но сигарета,
Тонкою струйкой дымок,
Скучаю, почти не одета,
На талии тонкий шнурок.
 
Да так, это так понарошку,
Просто дурные мечты,
Вдруг увидишь меня в окошко,
Вдруг увижу, что это ты.
 
Расстегну бесстыже халатик,
Вспомни милый, как были вдвоём,
Как испортили мамино платье,
Как любовь нас застала в нём.
 
Только я ни о чём не жалею,
Всё что было, было не зря,
Только быть я могла б посмелее,
В эти странные дни сентября ...
 
(авторское)
ga-lucia
08.09.2017г.