Сильней земного притяжения

Сильней земного притяжения

Аудиозапись

Прости, что до сих пор не отпускаю…
Возможно, это глупо и смешно…
Душа уходит вслед за облаками,
Открыв без разрешения окно.
 
Стремится в наш с тобой воздушный замок,
В котором свет любви ещё горит…
И музыка Вивальди вечерами,
С закатом солнца, вечностью звучит…
 
Мечты сильней капкана отчуждений,
Хранят надёжно мысли небеса...
Преодолев земное притяженье,
Возводят замки... с верой в чудеса…
 
08.09.2017
Copyright © Nereida 2017
 
Музыка - Антонио Вивальди