Поговори со мною

Поговори со мною
Поговори со мною… Молча…
Ведь знаешь сам, тебя услышу…
Когда усталый луч заката позолотит сияньем крышу…
Немая тень очертит профиль, упав с небес на мостовую,
И позабыв про всё на свете, услышит сердце, как зову я.
В душе какой-то странный хаос, она то плачет, то смеётся,
Всё время по тебе скучает и из груди в пространство рвётся…
Ты расскажи всё… Что случилось? Мне отчего-то так тревожно…
Забыть хочу обрывки мыслей… И понимаю, невозможно…
Доверься… Это будет тайной… Подслушать сможет только ветер-
Мой бесшабашный старый друг, хранящий все слова в секрете…
 
06.08.2016
Copyright © Nereida 2016