Не грусти обо мне

Не грусти обо мне
Буду рядом всегда… Незаметно…
Ты почувствуешь всюду меня,
И услышишь в шуршании ветра
Тихий голос, зовущий тебя.
Солнца луч передаст поцелуи
На рассвете, коснувшись лица.
Я немножечко даже ревную
И слегка пожурю сорванца,
Что тебя разбудил раньше срока
И не дал досмотреть дивный сон,
Тот, что мыслью моею далёкой
Был в сиянии звёздном рождён.
Ангел мой, я тебя обнимаю,
Буду ждать у начала пути
Там в дали, возле самого края…
И прошу, обо мне не грусти…
 
10.11.2016
Copyright © Nereida 2016