Девочка, у которой не сложилось
Девочка, у которой не сложилось -
сплошная чёрная полоса,
отбившаяся от табуна кобыла,
думала, что для неё вся роса.
Потрачены деньги, прокурены лёгкие,
и вопрос без ответа: "Как жить?"
А тут ещё занесла нелёгкая
на какие-то необъяснимые этажи:
там, где нужно самой решать и идти,
там, где еще расти до пятнадцати.