В плену обременительных страстей
В плену обременительных страстей,
неважно - радость это, или горе,
ты словно раб, распятый на кресте,
на Аппиевой цензорской дороге.
Иссякнут там все помыслы твои,
оставив мысль : "скорей бы разрешилось!"
Эмоций, - пыли бренные слои,
уйдут в пространство, где другая милость.