когда придут последние часы

когда придут последние часы
Когда придут последние часы,
из череды, отпущенных судьбою,
хотел бы просто быть самим собою,
а не плести, заученно, пассы.
 
Представить, что ты только встретил мир,
такой чудесный, яркий и нездешний,
которому неведом слово "грешник", -
когда тебе весь мир ещё кумир.
 
Какая мне печаль до чьих-то слёз, -
пусть даже это слёзы самых близких.
Гораздо ближе будет шкалик виски,
и ну...В осенний златопад с берёз!