Бывший.

Давай поговорим с тобой мой бывший
Отводишь вижу в сторону глаза
Дрожащими руками закуривший,
Ты ничего не хочешь мне сказать...
 
А мы с тобой не виделись так долго
Ты изменился, изменилась я
Ну что же ты стоишь и куришь молча
И в землю опустил свои глаза.
 
А уходил ты помнишь...с гордым видом,
А я стояла- слезы по лицу,
Но верх не разрешила взять обидам
Теперь, как видишь, счастливо живу.
 
А время то так быстро пролетело
И все прошло, обиды не держу
Я счастья пожелать тебе хотела,
Пока мой бывший, видишь я спешу.