ПРЕЗИДЕНТ ЖЕНАТ, АЛЬ НЕТ?

Вот и всё! Простите люди!
Я раздавлен: - падший вниз!
Мой кумир Владимир Путин,
Выкинул вчера сюрприз.
 
После долгих разговоров…
И страданий череды,
В театральных коридорах,
Брака кончались следы.
 
Замерла страна Россея,
В телевизор смотрит дед:
- Что творится в «колизеях»?
Президент женат, аль нет?
 
Это ж надо, эко диво!
Знать не в моде нынче брак.
Если «первый» на разводе,
Знать народ вообще дурак!
 
Дык куды ж теперь стремиться?
И за кем в строю шагать?
Со старухой разводиться,
Бес в ребро – «едрена мать»!
 
Аль в Париж махнуть не глядя?
Аль в Ландон, «едрена вошь»!
Надоели мне «оладьи»,
И моя старуха тож!
 
Я ж за ним в огонь и в воду!
В след за лидером свищу!
Нахрен «Брак», хочу свободу!
Демократию хочу!
 
Чу - страна! Шагаю прямо,
Да в навозных сапогах.
Что поделать, я упрямый,
От «развода» в дух шагах!
                                           Олег Ершов