МАМА.

В небе лунная дорожка,
Растревожила меня.
Я прошел по ней немножко,
А за мной душа моя.
 
Звездный дождь ударил в память
И залил в душе пробел.
И со мною он о Маме
Песню нежную запел.
 
Мама!
Я во сне тебя рисую
Мама!
Я скучаю и тоскую
Мама, мама.
Мама!
Вспоминаю и вздыхаю
Мама!
Ты же ждешь, я точно знаю
Мама, мама.
 
Ты прости меня родная,
Все куда-то я спешу.
Позвонить не успеваю
И письма не напишу.
 
Оглянулся, а дорожка
Привела меня домой.
Уходил вчера мальчишкой,
А пришел совсем седой!
 
Мама!
Я во сне тебя рисую
Мама!
Я скучаю и тоскую
Мама, мама.
Мама!
Вспоминаю и вздыхаю
Мама!
Ты же ждешь, я точно знаю
Мама, мама.
 
                                                  Олег Ершов