НАДЕЖДА ВЕРУ ОКРЫЛЯЕТ.

Порыв безумственных желаний,
И жженье  сердца в глубине...,
И боль! И счастье ожиданий,
Живут незыблемо во мне...!
 
Глотая реплики, внимаю,
Сквозь опыт главное делю.
Частицы правды выделяю,
И ядра надвое колю!
 
Оставшееся, по не многу
Сжимаю бережно в кулак.
И темной ночью тихо Богу…
Молюсь, во имя Ваших благ!
 
Прости им Отче грех великий.
Дай им возможности прозреть.
За свой народ молюсь безликий…!
Ему бы зреть еще и зреть!
 
Сжимая истину в ладонях,
Как домик карточный, боюсь.
Дрожу и мучаюсь в агониях…
И за людей земных молюсь!
 
Рождает небо звезд свечение,
Рожает мать свое дитя,
Рожает в страсти и мучениях,
Согласно правил бытия!
 
Прошу: слепой, да пусть узреет.
Глухой, пусть слышит камертон.
Больной пусть встанет и не тлеет.
Здоровый пусть услышит стон!
 
Я верю в то, и точно знаю.
Без веры нам ни как нельзя.
Надежда веру окрыляет,
Любовь рождает жизнь друзья!
 
                                         Олег Ершов