Апрельский снег
Он озябнувший. Он укрыт плащом
Он устал стоять вечность на Тверском
Хочет вновь идти, хочет снова жить
И стихи творить, и любимым быть
Не похож на всех. Он такой один
Этот мир жесток к гениям своим
И стоит теперь, он укрыт плащом
В камень заточен, Пушкин на Тверском
Мир, увы, жесток. Не похож на всех
Редкий, редкий гость, как апрельский снег