Фонарь грустит, фонарь влюблен

Фонарь грустит, фонарь влюблен
Картина : Денис  NOLET - «О Пуэнт-дю-Кер"
 
Фонарь грустит, фонарь влюблен,
Он мокнет бедный под дождем.
Влюблен он в лампу безнадежно,
К ней дотянуться очень сложно.
Она в окне c торшером вместе,
Ей с ним намного интересней.