БРОДЯГА - ВЕТЕР

БРОДЯГА -  ВЕТЕР

Аудиозапись

Александр Дюмин - Белая береза, я тебя люблю
 
 
1. В сад весной на рассвете
Я забрёл как -то раз.
Там гулял пьяный ветер,
Над судьбою смеясь.
Он того не заметил,
Как озяб и промок.
С яблонь стряхивал пепел,
Был Душой одинок.
 
Припев:
 
И купается солнце
В его светлых глазах.
Одеяло бессонниц
Укрывает бродяг.
На избитых дорогах
Почернела трава.
И Судьба -недотрога
Успевает едва.
 
 
2. Медно-тусклые звёзды
Разошлись по домам.
На зелёную простынь
Пал берёзе к ногам.
И расправила ветви
Она нежно над ним -
"Без тебя жизни нет мне,
Стань же мужем моим".
 
Припев:
 
 
 
3. Покатилось по небу
Очертания дня.
Он боялся ослепнуть
От чужого огня.
И он ей не ответил,
Ведь приснились ему
Ширь полей, свет кометы,
Бледный месяц-колдун.
 
 
Припев: