НА ДЕРЕВНЕ

НА  ДЕРЕВНЕ

Аудиозапись

Константин И Юрий Краснопёровы - Скажи Председатель
 
 
На деревне песни льются,
Будоражит ум вино,
Волшебству бессонных улиц
Воспарить не мудрено.
 
 
На гитарах струны рвутся,
Надрывается гармонь.
Кофе впредь стужу на блюдце,
Лишь с недавних я времён.
 
 
На завалинку не пустит ,
В дебри город увлечёт,
Скрипку Жизни вырвал шустрый
Из моих объятий чёрт!