Под парусом мечты

Под парусом мечты
И , снова, я под парусом мечты,
Лечу, вперёд, штормов не замечая.
На карте не проложены маршруты.
Возможно,этот шаг отчаян...
 
Сомненья прочь, себе я не позволю.
Волна и парус, что для счастья надо?
Вперёд движеньем сердце успокою.
Свобода для меня награда.