Танго

Танго

Аудиозапись

Темнеет небо, зажигаются огни,
И музыка звучит призывом.
Ты танго станцевать рискни
Отдавшись страстному порыву.
 
За шагом шаг ведётся диалог.
Движение, каждое, так многословно.
Вновь, над влюбленным давлеет рок.
С людей смывая всю условность.
 
В дыханье танго заключается судьба.
Двоих людей она соединила.
И женской нежностью слаба,
Сильна мужскою силою.
 
Иллюстрация: Страстное танго
Художница Michelle Torrez(Мишель Мориса Тореза)