Моих стихов, большая куча.

Моих стихов, большая куча,
И мух так много возле них.
Не зря писал я значит с чувством,
Коротких, разных и больших.
Они живут и не пропали,
Не канули в небытиё.
Мне где-то даже помогали,
И я не делал людям зло.
Я отрывался на бумаге,
Писал ночами, утром, днём.
О разном, много и о ....маме,
Не написал я ничего.
О самом главном, о любимом,
Не удалось мне написать.
Тут видно как-то не сложилось,
И не готов я рифму дать.
Ещё не выстрадал наверно,
И не осмыслил, что хочу.
Но, напишу я непременно,
Когда пойму, что я смогу.
Когда накроет, осознаю
И я почувствую нутром.
Пора! Садись, пиши о МАМЕ,
О самом близком, о родном!