А я не стесняюсь того, что люблю.

А я не стесняюсь того, что люблю!
Подумаешь толстый, подумаешь лысый!
Я счастье своё, как могу берегу,
Жена моя даже совсем не актриса.
Простая жена, много очень таких,
Обычная дама, заботы и дети.
Я ей дифирамбы пою за... Двоих,
Молчать не могу! Где она их услышит?!
Да кто как не муж, скажет эти слова,
О том, что она даже утром красива.
А я не лукавлю, она ведь моя,
И мне без неё не живётся...лениво.
Чего ещё надо...люблю за троих,
Вот так у меня вызывает влечение.
Могу по утру написать даже стих,
Конечно о ней, ну какие сомнения?!
Пусть внешне не очень, как всем угодить?!
Обычные ноги и талия где- то.
А кто мне родит вот таких.... Пятерых,
И дальше конечно, опять по сюжету.
Ну, вот как-то так, по другому нельзя,
Все разные мы, привередливы даже.
Смеемся над всем! Посмотри на себя!
Красавцы, Вы где?! Кто из грязи да в князи?!
Найдите себе, по душе, по любви,
Да так, чтоб горой за любимую встали!
На внешность, конечно, смотри.... Не хами,
Но чувства должны быть у Вас, крепче стали!