Семья обычная...

Семья обычная...
Семья обычная,
Но всех нормальней...пёс!!!
Спокойный, ласковый
И очень дружелюбный.
Хвостом виляет,
Радость в дом принёс.
Да кто за это, тут его осудит?!
Сплошное счастье и в глазах огонь,
Всегда всем рад, ну как здесь не ответить.
Собака он, какой к нему вопрос,
Но рядом с ним все взрослые, как дети!
Так хорошо, что есть такой у нас,
Всех пожалеет, просто обласкает.
Всего лишь взглянет, стимул жизни даст,
И не пойму я, кто из нас …хозяин?!?!?!