ОПЯТЬ БУРЖУЙКА ПОЛЫХАЕТ...
Опять буржуйка полыхает,
Опять желания нет спать,-
Она мне думать помогает,
И смысл ушедшего понять…
О чём мечтал, то не случилось,
Зато с лихвой,- чего бежал,
Жизнь по колдобинам катилась,
По ним трястись я подустал…
Сейчас сижу в кромешной тьмище,
Округа ливнем залита,
И провода натужно свищут…
Тоска без водки! Маята…
Мне доктор запретил бухарить,
Сказав, что надо потерпеть…
...........................................................
Ему легко "за жизнь базарить" -
а мне ни пить нельзя, ни есть...
02092017