25 ИЮЛЯ 2017 ГОДА…
Совсем ужались Белы ночи,
Темнее стали вечера,
Пчела сосать нектар не хочет,
Не слышно писка комара.
Но сорняки растут и зреют –
Для них прекрасная пора,
Пусть даже солнышко не греет –
Ползут вверх с ночи до утра…
Заполонили огороды,
И за забором тут, как тут.
Не знаю я страшней урода,
Чем борщевик – халявный «трут»!
Но, всё же, в целом, - жизнь прекрасна,
И «...хороша там, где нас нет…»!
Её слежу я не напрасно,-
Вот сочинил о ней сонет.
Мне нравится - на склоне жизни
Петь о весне, а не о тризне!
25082017